特雷-杨:任何质疑声&骂声我都听过 现在你说什么我都不会理睬

直播吧5月22日讯 当今NBA联盟中,没有任何一位球员在打客场比赛时,会像特雷-杨那样遭到球迷们漫天的嘘声和骂声。近日,特雷-杨在做客JJ-雷迪克节目时谈到了外界那些噪音。“在大学里,它(质疑声、骂声…

直播吧5月22日讯 当今NBA联盟中,没有任何一位球员在打客场比赛时,会像特雷-杨那样遭到球迷们漫天的嘘声和骂声。近日,特雷-杨在做客JJ-雷迪克节目时谈到了外界那些噪音。

“在大学里,它(质疑声、骂声)让我很困扰,当时我18、19岁。但正是这样的经历,帮助我扛过了季后赛。现在,无论人们什么时候这样说我,我都不会理睬,他们说的任何东西我都听过了。”特雷-杨说道。

2021-22赛季常规赛,特雷-杨共出战76场比赛,场均贡献28.4分3.7个篮板和9.7次助攻;季后赛场均贡献15.4分5.0个篮板和6.0次助攻,投篮命中率为31.9%。

(晨晨)