这种政治商,简直了,已经远超出情商范畴了

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈这种政治商,简直了,已经远超出情商范畴了2021年腾讯员工大会上,马化腾说:“腾讯只是一家普通公司,随时都可以被替换!”“腾讯只是国家社会大发展期间的一家普通…

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

这种政治商,简直了,已经远超出情商范畴了

2021年腾讯员工大会上,马化腾说:“

腾讯只是一家普通公司,随时都可以被替换!”

“腾讯只是国家社会大发展期间的一家普通公司,是国家发展浪潮下的受益者,并不是什么基础服务,随时都可以被替换。未来,腾讯在服务国家和社会的时候,要做到不缺位、做到位、不越位,做好助手、做好连接器。

-马化腾”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.