每体:金球奖颁奖今晚进行,巴萨有多位候选人将竞逐奖项

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈直播吧11月29日讯 据西班牙《每日体育报》报道,今年的欧洲金球奖颁奖典礼将在今晚进行,有多位与巴萨俱乐部相关的球员将竞争奖项。其中梅西将冲击个人第7座欧洲金…

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月29日讯 据西班牙《每日体育报》报道,今年的欧洲金球奖颁奖典礼将在今晚进行,有多位与巴萨俱乐部相关的球员将竞争奖项。

其中梅西将冲击个人第7座欧洲金球奖,虽然他在今夏离开了巴萨,但是前半年他是在巴萨度过的,梅西今年打进38球送出14次助攻,赢得了国王杯冠军和美洲杯冠军,他的主要竞争对手是莱万多夫斯基和本泽马。

佩德里将争夺金童奖,这是21岁以下最佳球员的奖项,佩德里是最大热门。

另外,5名巴萨女足入围了女足金球奖的候选名单,他们是伊莱内-帕雷德斯、桑德拉-巴尼奥斯、詹妮弗-埃尔莫索、蕾克-马尔滕斯和阿莱西娅-布特利亚斯。

(Paul)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.