0-2!西班牙人多1人仍输球,10年耻辱纪录诞生,武磊连续10场0球

原标题:0-2!西班牙人多1人仍输球,10年耻辱纪录诞生,武磊连续10场0球

北京时间9月26日凌晨,新赛季西甲联赛第7轮迎来一场比赛,西班牙人客场0-2输给塞维利亚,遭遇联赛第3场败仗。此外,武磊首发出场踢了56分钟被换下,继续没有打破进球荒,延续到10场。

目前积分榜上,西班牙人积6分排在第13位,暂时远离降级区,上一轮击败阿拉维斯后才拿到重返西甲首场胜利,武磊一度错失单刀球机会。塞维利亚上轮击败瓦伦西亚后,积分达到10分,排在积分榜第4位,少赛一轮距离榜首的皇马5分。

西班牙人过去10年客场对阵塞维利亚未尝胜绩,战绩为3平8负,上一次客场击败塞维利亚还是2011年,当时2-1取胜。

首发方面,西班牙人派出433阵型,武磊、德托马斯、恩巴尔巴坐镇锋线,凯迪-巴雷、梅里达、达德尔坐镇中场。

开场第4分钟,德托马斯禁区外围一脚远射,皮球稍稍高出。第12分钟,德莱尼送出横传,恩内斯里门前抢点推射打进,帮助塞维利亚主场1-0领先。第25分钟,德托马斯一个挑射入网,主裁判示意越位在先判罚进球无效,比分还是西班牙0-1落后。

上半场结束,西班牙人0-1落后,控球率不到35%,被塞维利亚围攻压制住,很难通过半场。

下半场易地再战,第56分钟,武磊被梅拉梅德提前换下,表现一般般。第65分钟,德莱尼阻碍西班牙人发球,被主裁判出示一张黄牌警告,随后抱怨裁判,又吃到一张黄牌,两黄变一红被罚下,塞维利亚10人作战。

西班牙人多一人优势之下,在第88分钟再丢一球,最终0-2输给塞维利亚,连续10年客场不胜,战绩改写为3平9负。

这场输球,是西班牙人重返西甲之后的第3场败仗,积分停留在6分,排名可能还会下滑。对于首发出场的武磊来说,又没有取得进球,季前赛5场和西甲5场,连续10场不进球。

Related Posts