穆里尼奥:对佩莱格里尼的第二张黄牌表示怀疑,必须尝试提出上诉

直播吧9月24日讯 据意大利媒体football-italia报道,穆里尼奥在采访中表示罗马可以对佩莱格里尼的红牌提出上诉,这样后者就可以在周日对阵拉齐奥的德比中出场,并表示球队需要时间和球迷们的支持。

在罗马对阵乌迪内斯的比赛中,罗马上半场通过亚伯拉罕的后脚跟弹射取得领先,但在终场前,队长佩莱格里尼吃到第二张黄牌被罚出场,他也因此将错过周末对阵拉齐奥的德比战。

穆里尼奥在接受DAZN采访时说道:“在经历失败后,下一场比赛在情感层面上总是更困难。我认为本场比赛前35分钟的表现比本赛季任何时候都要出色,我们完全控制了一支防守组织良好的球队。我们打进了一个球,有了更多的机会,所有的转换都进行得很好,比赛也在掌控之中。”

“在中场休息后,我们失去了对比赛的控制,但仍然作为一个团队继续进行比赛。在比赛最艰难的时刻,我们保持团结,收束空间,把球推进到不太危险的区域。这是一场艰难的比赛,但也是一场好的比赛。”

佩莱格里尼因争顶头球时举肘对方吃到第二张黄牌被罚下场,对此,穆里尼奥表示:“我不知道意大利足球的法律机制,但如果我们可以上诉,那么必须尝试。有人说这是应得的第二张黄牌,我对此表示极度怀疑。如果有办法对这张牌进行上诉,那么我们必须这样做,让佩莱格里尼在周日的比赛中上场。

当被问及这支球队缺少什么时,穆里尼奥说道:“我们现在需要的是时间和其他我不想和你说的事情。我们有一支很棒的团队,我尝试着带来我的经验,但我们需要时间和更多的东西,但我现在不能和媒体谈论这些。董事们也需要时间,疯狂的老板不担心未来,正如我们在整个欧洲看到的那样。这些老板担心明天和后天,所以这个俱乐部必须可持续发展,球迷必须控制他们的情绪和期望,集中精力支持球队,我喜欢这一点。”

“在从特里戈里亚到奥林匹克的短暂旅程中,我们看到并听到球迷们支持我们,即使是在失败之后。这是很重要的,我们必须继续完善自己的局限性和品质。”

(臻释铭)

Related Posts