体坛:澳大利亚唯一澳超国脚滞留海外,跟随苏超球队训练保持状态

直播吧9月14日讯 据《体坛周报》记者马德兴消息,国足12强赛同组对手澳大利亚队唯一一名来自澳超联赛的国脚里安-格兰特目前正跟随苏格兰赫伯年队进行训练,受疫情影响,在澳大利亚参加世预赛期间里安-格兰特将会一直滞留在海外。

12强赛前两轮,澳大利亚队接连战胜中国和越南取得两连胜。但由于澳大利亚疫情形势严峻,主帅阿诺尔德只从本国联赛悉尼FC队征调了格兰特一名球员进入国家队,其他队员均来自海外联赛。结束两场12强赛之后,为了避免格兰特回国后还要接受隔离,因此澳足协和悉尼FC俱乐部协商暂时将格兰特安排在苏超的赫伯年队,跟随球队进行日常训练保持状态。格兰特的国家队队友博伊尔也在赫伯年队效力。

按照赛程,澳大利亚接下来将在10月7日和10月12日迎战阿曼队和日本队,如果在此之前澳大利亚能够确认承办球队的主场赛事,格兰特也有可能和队友一起重新回到本土参加12强赛。

(凉笙墨尘)

Related Posts